top of page
R_edited.jpg

Política de Privacidade em conformidade com a LGPD

No Nelore WGF, estamos comprometidos em proteger a privacidade e os dados pessoais de nossos visitantes, clientes e parceiros. Esta Política de Privacidade descreve como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

  1. Dados Pessoais Coletados

Coletamos dados pessoais dos visitantes do nosso site, incluindo nome, endereço de e-mail, informações de contato e quaisquer outras informações fornecidas voluntariamente por meio de formulários de contato ou interações diretas.

  1. Uso de Dados Pessoais

Utilizamos os dados pessoais coletados para os seguintes fins:

  • Responder a consultas e solicitações dos visitantes.

  • Enviar informações sobre nossos produtos, serviços, eventos ou atualizações relevantes.

  • Processar pedidos de produtos ou serviços.

  • Melhorar nossos produtos, serviços e experiência do usuário no site.

  1. Compartilhamento de Dados Pessoais

Não compartilhamos dados pessoais com terceiros, exceto quando necessário para cumprir obrigações legais ou quando autorizado pelo visitante. Caso seja necessário compartilhar seus dados, adotaremos medidas para garantir a proteção adequada dessas informações.

  1. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Nosso site pode utilizar cookies e outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre a navegação e o comportamento dos visitantes. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do usuário, personalizar o conteúdo e realizar análises estatísticas. Os visitantes podem controlar as preferências de cookies por meio das configurações do navegador.

  1. Segurança de Dados

Adotamos medidas de segurança adequadas para proteger os dados pessoais dos visitantes contra acesso não autorizado, uso indevido, divulgação ou alteração. Implementamos práticas de segurança da informação e mantemos procedimentos para garantir a segurança dos dados.

  1. Direitos dos Titulares dos Dados

Os visitantes têm direitos em relação aos seus dados pessoais, conforme previsto na LGPD. Isso inclui o direito de acessar, corrigir, excluir, restringir o processamento e obter uma cópia dos dados. Para exercer esses direitos ou obter mais informações, os visitantes podem entrar em contato conosco por meio das informações de contato fornecidas no final desta Política de Privacidade.

  1. Alterações na Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Quaisquer alterações serão publicadas em nosso site, juntamente com a data da última atualização. Recomendamos que os visitantes revisem regularmente esta política para se manterem informados sobre como tratamos seus dados pessoais

bottom of page